憐歌南。

【AB】春梦了落红

继续AB君短小秀恩爱系列。

今天的主题是做梦。

——还是指甲油?

 

哦……轻微背后……注意啦。


以上。

谢谢阅读。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

 

  有些时候……他喜欢咬他。
  只是很单纯的喜欢用牙齿在他的皮肤上留下印子而已,却也从来没有说真的咬疼他。
  相比之下更像是一种表达亲密的行为,带着点撒娇的意味,又像是种挑逗。
  每到那个时候,他就想吻他。
  想把他拉起来狠狠地亲吻,用舌头把他的口腔翻搅的一塌糊涂,看他喘不过气的样子,津液流满下巴,眼睛里全是泪水。
  他喜欢咬他,他就不能欺负他吗?……礼尚往来……嘛。
  不可避免的有各自的小动作。就像他喜欢咬他的事情,就像他喜欢每次接吻都喜欢咬他嘴唇的事情,或者是这些是那些……
  情趣吧?
  他觉得他是个胆大的家伙。
  没有人的时候,两个人独处的时候,都害羞的不得了。但是在外面的时候,隐秘的地方,隐晦的小动作,他却总是乐此不疲。
  譬如在电影院里亲他啦,电梯里亲热啦,公交车里挑逗他啦,要不是觉得公共场合的洗手间很脏大概还想尝试在那里来一发吧?
  怎么就和人完全打个颠倒呢……虽然他也蛮享受这种感觉的。
  偶尔还喜欢做点奇怪的事。愿意尝试点新的什么东西……之类的。
  家里的情趣用品几乎都是他买的。对于paly什么的乐此不疲嘛……
  感觉他完全就是个没用的人,什么事都被做好了,只需要愉悦的享受过程和结果就行了。
  好失败……
  他又买了瓶指甲油……正坐在床边上一脚蹬在床头柜上借着床头灯在脚上抹抹抹。
  刚洗完澡……没有穿衣服,身上还冒着湿气。
  虽然房间很暖和不怕感冒,但是这是一件新的挑逗他的游戏吗?
  他抽空看了眼他手上的甲油瓶子,啧……大红的……
  穿露指高跟鞋一定很好看……最好是那种细跟的,绑带的,有细细长长的一根绳子缠到小腿上的那种,把腿和脚的形状突出的特别厉害,走起路
  来爬起床来都一样该死的性感……想多了,鼻子有点热。
  他忍不住用书盖住脸。
  当然了,抹个指甲油而已……用不了多久的,等晾干了他就会过来掀他脸上的书,献宝一样的抬起自己的脚丫子让他看,艳红的指甲油和白嫩嫩
  的脚,修长的腿和柔韧的腰,还有他大大方方展露在他面前的肉嘟嘟的屁股和粉嫩嫩的小兄弟……
  每天都要这样受刺激不太好吧?
  不过他是不会管的,没有进入正题之前他绝对不会考虑接下来的事,只会以挑逗他为乐。
  用他灵活的脚丫子蹭蹭他的腿啦,磨磨他的胸口啦,玩弄玩弄他的小伙伴啦……好像用那双脚来一发也不错……都怪那个指甲油实在是太衬他的
  肤色了,该死的。
  他不能一直这么被动啊……本末倒置了……要是哪天他想到反攻了,这种趋势分分钟会被他得逞啊……
  所以他必须要在他凑上来的时候就抓住他,先把他亲晕再说,他不是喜欢咬他吗?那他也回敬他一下,把他全身上下都咬上一遍,肉多的地方可
  以多咬几口,反正不是真的要咬疼他,也让他感受一下被咬的滋味是有多难受……重点照顾下他的腿和脚,省的他觉得他不在意他今晚的劳动成
  果。
  等到那个时候他肯定受不了,不过他就是不管他,反正他自己也会凑上来的,求着他去亲他,含他,艹射他。
  等到那个时候……他就把他的腿压到他胸前,让他自己看看他涂着红甲油的样子有多勾人,他应该让他把手上也涂上指甲油,然后抱着他到穿衣
  镜边上做,让他用自己的手去扩张,让他看看他红艳艳的小爪子是怎么进入自己的身体的,又是怎么把自己打开到能够容纳他的地步的,然后他
  再进到他的身体里,弄到他哭着求饶最后射到镜子上为止……以他一做起来就会害羞的特性,面对镜子的话他一定会羞耻紧张的疯掉的,一紧张
  身体就放松不下来,那个时候他在他身体里的感觉……
  不要太好。
  一会儿应该让他换双高跟鞋……上次好像买了一双?放哪了他没注意,不过那些东西他一向上心,保护的比他的真皮大衣都好。
  哎……要不要把那件皮草让他穿上,再穿着高跟鞋,爬上床朝他爬过来的样子……那么他还能化个妆,抹点眼影和口红,一副烟视媚行的样子…
  …明明是个男人竟然想着也……很不错?
  这种paly的感觉也挺好的……嘿……

 

  “喂,醒醒!”肩膀被人用力摇了一下。
  他迷迷糊糊睁开眼,脸上盖着的书已经滑到一边去了。
  “……嗯?”
  “躺下睡。”他把他扯到枕头上,又替他摆正手脚身体,收起书放到了床头柜上。
  他眯着眼看了眼他的脚。
  干干净净的。
  “你的……指甲油呢……”
  “擦啦。”他挥了下手。“一股味道,不喜欢。”
  “挺好看的……”
  “我又不是女的!”他扯起另一个枕头捂在他脸上。“喜欢我给你涂!”
  “唔……不要……”他挣扎着扯开。“我就想看你涂……”
  “神经病啊你。”他暗暗地看他一眼。“刚才梦见什么了,兴奋的都要射了。”
  “你涂指甲油挺美的。”他抹了把下巴口气猥琐。
  “我觉得你涂着也挺美的。”他伸手扯掉他的被子幽幽的指了指他的小兄弟。
  “草?!给我擦了啊啊啊啊!!!!”

 
   
评论
热度(6)
[:"Love is the eternal success."]

——“爱是永恒圆满。”