憐歌南。

【AB】接吻这件小事。

AB君系列,关于接吻这件事。依然没有主角名字,随便带入你们的萌物去吧。

不知道该说是话唠的胜利还是接吻狂的胜利。

小短文。小、短、文。


以上,

谢谢阅读。

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————


  他吻了他。

  起先只是像失误般的一个轻轻地触碰,清淡地他都没来得及回味那是什么感觉。

  后来他又吻了他。

  这次是一个真的吻,属于情人之间的,充满着爱慕与眷恋之情的吻。

  湿润的嘴唇轻轻贴了过来,撒娇似的摩擦了两下,舌头像只小手试探着扣动了闭合的门,喂,有人吗,我进来啦。这样子的一个招呼,然后大方的从门缝里钻了进去,前往一个熟悉而又陌生的地方,因为属于喜欢的人而感觉特别的兴致勃勃。

  舌头舔过微微开启的上下齿列,在上颚轻快的刮蹭了一下,然后四处摸索起来,一个柔软而温暖的地方,连接着身体深处的空间,从哪里发出过叫喊,传出过哭笑,念出过他的名字,也说过“喜欢”和“爱”,狭小的空间里充满了独属于个人的气息,他把门的缝隙牢牢地捂住,然后那些味道就跑进了自己这里。

  恍若从这一刻起就开始合为一体。

  似乎是不满他的无动于衷,他拨弄着他安静的舌尖,触碰它,围着它打转,黏黏糊糊的感觉像吃一块蜂蜜糖,喜欢的紧却又舍不得全部咽下去,只能小心翼翼地含在嘴巴里,压在舌头下面,甜味一丝丝地发散,充满了口腔,一张口就是幸福的味道。

  然后等他无奈的开始配合他的时候,他又立刻变得嚣张起来,先前试探性的温柔甩开,用力的钩缠着他,恨不得自己的舌头变成一个小钩子,把他勾住不放开,不仅仅是他的味道,要把他的一切都扯到自己的身体里和心里去。

  他恼怒地瞪了他一眼,似乎是不满他的蛮横,开始推拒他,他竟然也乖乖地往后退,丝毫不反抗,但是始终绕着他不放,就这样勾勾缠缠一番,唾液的味道都有些发甜,从唇缝间溢了出来,他退回原位,却又把他带了过去,然后在自己的领地里尽情地玩弄,丝毫不给他逃跑的机会。

  呼吸变得有些急促,他涨红了脸,舒展的眉眼皱起来,眼角挤出恼怒地线条,忍无可忍地伸手推开了他。

  “你在干嘛!”他用袖子擦着发红的嘴角和下巴怒瞪着他。

  “亲你呀。”他挑着眉头冲他吐了吐舌头回答。眼睛盯着他红肿的嘴巴看,得意洋洋地把脸凑过去和他贴在一起。

  “唷,留个纪念!”手机像变魔术一样冒出掌心,摄像头咔嚓一声,拍下四根香肠。

  “屏保桌面get啦!哈哈哈哈!”

  “神经病!”

评论
热度(6)
回到首页
© 憐歌南。 | Powered by LOFTER