憐歌南。

【记录‖脑洞】较多记录。


可能很长一段时间都没有机会好好写一篇文出来了……所以只能一直的记录脑洞。

不过每次看到有其他太太更新(尤其是半半男神)或者小天使艾特我新脑洞(尤其是诺二丫傲娇)小生其实都非常高兴!!!!!

希望同人的道路永不停止利艾可以永远lovelove~o(* ̄▽ ̄*)ゞ

毕业安定后大家再一起写长~长~的文来吧!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

这是目前有过开头(或者其他内容)的坑。


以及一些有概念的脑洞。

《斜我之阳》

憎恨与爱的形状是匕首的正反面。

而我多想将它刺入你的喉咙。


《深蓝》(《DEEP》同背景)

如果有一天我化身海豚,

那时也要在你船头为你高歌引航。


《寒冬》(《热夏》同背景)

我爱的人宛若热夏艳阳,

直至将我爱的冰雪融化。


《信徒》(《告解》续篇)

你就是我的神,而我是你卑微的信徒。

请你用你的目光鞭笞我、折磨我,把赤裸的我挂在十字架上,而我只需听到你的呼吸就宛若沐浴神恩。


以下是对现存坑的某些概念的解释。

《毒蝎。螳螂。骷髅蛾》

爱吧。爱是恒久忍耐。直至尖刀入喉,鲜血流出,爱吧。爱是永不止息。直至肉体残缺,灵魂湮灭,爱吧。

我们充满爱的凡身,终将被我挚爱之人吞噬。


《逆莎草书》

多年以后,我翻开尘封的书页,只看到你给我的那封信,宛若第一次被我拿在手中那般崭新。

就像现在的你一般充满活力,就像现在的我一般苍老颓靡。


《以爱为名的死亡》

那双手会抓住我。那个人会爱上我。那双手会杀死我。那个人会忘记我。

原来这就是以爱为名的一场进行时的死亡。

   
评论(16)
热度(10)
[:"Love is the eternal success."]

——“爱是永恒圆满。”